((~NarutoLife~))

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ))))))))
[~Naruto Shippunden~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((~NarutoLife~)) » ~Флуд~ » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 241 страница 260 из 857

241

Akito Shibimaru
Привет. Ну так куда её писать то?

+1

242

Каmа Dаigo
Привет. Пиши на локациях, как игра. Посто отпиши, как узнала о миссии. Согласуйтесь с остальными участниками, что вместе идёте к хокаге. Я отпишу за Цунаде.

0

243

А где нам пересечься?

0

244

Ami Nisira
Ты разве не их Конохи?

0

245

Всё, вижу что с Конохи. Где встретитесь, выбирайте сами. Всё обговаривайте, обдумывайте. Я пошёл делать локацию.

0

246

Итак, где мы пересечемся в Конохе и как пойдем к Цунаде?

0

247

Предлогаю создать оддельную тему в Конохе. Там мы будем получать миссии. Подадим все заявку и отправимся.

0

248

Давайте  в лесу, на тренировках

0

249

Каmа Dаigo
Сначала отпишите пост, как пере вами появился представитель АНБУ и передал сообщение, что вас ждёт Хокаге. Там вы и встретитесь, в Резеденции, в кабинете.

0

250

Это касается всех участников миссии?

0

251

Sakura-chan
Да

0

252

Akito Shibimaru начни отписываться за Цунаде, я скоро буду.

0

253

Sakura-chan
Ждем остальных))

0

254

Сейчас, сейчас девушки. Надо домой сбегать за учебниками, и потом сразу везде отпишусь)

0

255

Akito Shibimaru хорошо)
Каmа Dаigo угу)))
Ami Nisira больше не делай так, не стоит цветом выделять, пиши как все, глаза режет от твоего самодобровольства Т_Т

0

256

Sakura-chan
Гомен)))) просто я сейчас на другом сайте так выделяю))))

0

257

Ami Nisira лайф сториес? ;)

0

258

Sakura-chan
нет... на подарочном... мне же сайт юкосовский можно сказать подарили...

0

259

Ami Nisira всмысле О_о

0

260

Sakura-chan
ну короче (дело к ночи хД)... Жил-был один сайт, которому в конце августа исполнился год. И вот жил все не тужили, но как-то один "умный" мальчик, сказал, что админ не правильно работает... И вот админ психанула и сдуру перевела сайт на него... при нем сайт пришел в упадок и бывшему админу было больно на это смотреть... Она взломала сайт, перевела его на меня, а этого мальчика удалила... ну вообщем как-то так

0

Вы здесь » ((~NarutoLife~)) » ~Флуд~ » Флуд №1.