((~NarutoLife~))

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ))))))))
[~Naruto Shippunden~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((~NarutoLife~)) » ~Флуд~ » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 301 страница 320 из 857

301

Sakura-chan
ну не без этого...
Аригато))))

0

302

Ami Nisira не верно это..
Всегда рада)

0

303

Привет всем) Никто не хочет +2 от Главного Администратора?)))) Просто я подумал, что картинку в нашей рекламе поменяли на более красивую, а текст всё тот же..Надо придумать более заманчивый текст)))))

0

304

вопрос только в том, есть ли исходник(и) статичную или подвижную и что писать. Ну еще и размеры

0

305

Нету. Мне посто нужен красивый текст, можно конечно рядом с текстом сделать какие-нибудь примочкм там в виде Прыгающего Итачи и т.д. Главное это манящий текст так сказать)))) Картинка у нас есть красивая, остался только текст) В конце концов у нас в разделе "Ваша Реклама" много реклам Наруто и я думаю что не особо буду против, если мы возьмём какие-нибудь движущиеся элементы.

0

306

Uchiha Sasuke
честно говорю - прыгающие элементы часто отвлекают. Сначала они прикалывают, а со временем начинают раздражать.
А текст примерно какой?

0

307

Так, что-от я не понял. Как к миссии относятся шиноби Сунны? Я такого вроде не писал!

0

308

Ami Nisira написал(а):

А текст примерно какой?

В том то и дело не знаю...Надо придумать0 Посмотри какую я отсебячину писал.)

0

309

Uchiha Sasuke написал(а):

я думаю что не особо буду против, если мы возьмём какие-нибудь движущиеся элементы.

я против какого либо плагиата!
Я думаю стоит просто сделать что то ввиде кнопок внизу, типо "список ролей" "правила" "вопросы администрации" что такое, текст тоже можно придумать и самим, стандарт с плюсами, лучше без цветовыделения..
Ami Nisira приветик милая, я вижуц ты обожаешь за мной следить))) Только пост твой.. Эм.. Драться за парня? Ода детка. будем драться с друг другом,  а тем временем Саске тихонько возьмет свиток xDD

0

310

Sakura-chan
Я всё конечно понимаю, но как к этому относятся нинзя Сунны?

0

311

Sakura-chan написал(а):

приветик милая, я вижуц ты обожаешь за мной следить))) Только пост твой.. Эм.. Драться за парня? Ода детка. будем драться с друг другом,  а тем временем Саске тихонько возьмет свиток xDD

привет любимая)))) ты не поняла моего плана. Короче, я призываю волчицу, с ней мы отправляем свиток в Коноху, а сами отвлекаем Саске женскими боями. Я думаю грязи мы найдем, а одежда легко режется кунаями хДДД

0

312

Akito Shibimaru я процитировала слова Ами Т_Т не надо мне тут

0

313

Ami Nisira ахахахахаха, нееее, тогда я приревную Саску к тебе, а ты и так моя соперница ;)

0

314

Sakura-chan написал(а):

я процитировала слова Ами Т_Т не надо мне тут

он про пост. Про суну заикнулась ты

0

315

Sakura-chan написал(а):

ахахахахаха, нееее, тогда я приревную Саску к тебе, а ты и так моя соперница

где? Ну и твоя ревность ми не впервой. причем необоснованная

0

316

Ami Nisira ну ну >.< знаю я там твои предрасположенности к Саске

0

317

Sakura-chan написал(а):

ну ну >.< знаю я там твои предрасположенности к Саске

а мои предрасположения к Саске уже стали позже твоей ревности. Или ты заранее?хДДДД

0

318

Sakura-chan
Прочитай свой пост после поста Цунаде. Ты задала вопрос: "Как к этому относятся шиноби Суны".

0

319

Ami Nisira в любом случае ты моя соперница Т_Т
Akito Shibimaru ну, разве та девушка не из Суны О_о

0

320

Sakura-chan написал(а):

в любом случае ты моя соперница Т_Т

хех.... мда... и долго еще мне быть на пьедестале знакомой соперницы? я еще помню тему про Итачи...

0

Вы здесь » ((~NarutoLife~)) » ~Флуд~ » Флуд №1.