((~NarutoLife~))

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ))))))))
[~Naruto Shippunden~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((~NarutoLife~)) » ~Флуд~ » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 321 страница 340 из 857

321

Sakura-chan
Вы все из Конохи Х_Х

0

322

Ami Nisira еще скажи что Саске тебя не интересует...

0

323

Akito Shibimaru пляяяяяяяяя *пошла переписывать пост*

0

324

Sakura-chan написал(а):

еще скажи что Саске тебя не интересует...

персонаж как-то так... из серии "плохих мальчиков", которых я конечно же люблю...

0

325

Sakura-chan
Верни старую авку!))) Уж больно мне там сис.... ой..

0

326

Akito Shibimaru написал(а):

Верни старую авку!))) Уж больно мне там сис.... ой..

хДДДД все мужики на одно и тоже ведутся... сегодня мною лично проверено

0

327

Ami Nisira
Sakura-chan
Вам ничего не светит ^.^ Саске - гей! (я про персонажа, а не про тебе, Саске). Он любит Наруто)

0

328

Akito Shibimaru ахахахаха xDDD верну, так и быть xDDD
Ami Nisira Т_Т ты моя соперница

0

329

Ami Nisira
Я шучу) просто хорошее настроение. Завтра последний день учёбы.

0

330

Ami Nisira написал(а):

хДДДД все мужики на одно и тоже ведутся... сегодня мною лично проверено

опа, и как проверила?)

Вам ничего не светит ^.^ Саске - гей! (я про персонажа, а не про тебе, Саске). Он любит Наруто)

а мы говорим про другого Саске....

везет Т_Т у меня зава ГИА и учиться до пятницы(

0

331

Sakura-chan написал(а):

Т_Т ты моя соперница

хДДДДД зато жить веселей

ты аниме отрывками смотрел или тупо картинки? Хотя то что он ушел к Орычу, не может не настораживать

что???? *упала в обморок*

0

332

Так, ладно девчёнки. Я афк, вечером ждём пост Камы, Сакура исправь пост, Ами, ты соответственно тоже.

0

333

Ami Nisira написал(а):

ты аниме отрывками смотрел или тупо картинки? Хотя то что он ушел к Орычу, не может не настораживать

Я смотрел ВСЕ 220 серий Хроник Узумаки и 140 Шиппудена, и чиал все 476 серий манги Т_Т

Ami Nisira написал(а):

что???? *упала в обморок*

??? о чём ты?

0

334

Sakura-chan написал(а):

опа, и как проверила?)

одела кравивое нижнее белье, поверх водолазку из мелкой сеточки и сверху летящую такую кофточку с умопомрачительным вырезом. В общем вырез ниже лифчика. Ну и все парни очень долго при разговоре выбирали куда глядеть: в глаза или на декольте. Угадай, что они выбирали?

0

335

Так, ладно девчёнки. Я афк, вечером ждём пост Камы, Сакура исправь пост, Ами, ты соответственно тоже.

уже

Я смотрел ВСЕ 220 серий Хроник Узумаки и 140 Шиппудена, и чиал все 476 серий манги Т_Т

ОМГ...

??? о чём ты?

нахал... мне до 30го включительно

0

336

Ami Nisira написал(а):

хДДДДД зато жить веселей

нууууууу, я просто не хочу с тобой ссориться как ранее это делала с МИзу, но лучше тебе ограничиться - твоим парнем ^^

Ami Nisira написал(а):

вот не надо тут мне!
Akito Shibimaru испарвила и давно)
Akito Shibimaru Джа

0

337

Sakura-chan написал(а):

нууууууу, я просто не хочу с тобой ссориться как ранее это делала с МИзу, но лучше тебе ограничиться - твоим парнем

ты хотела сказать потенциально бывшим парнем? Он на грани того, что я его брошу. Надоел, дурак...

0

338

Ami Nisira написал(а):

ты хотела сказать потенциально бывшим парнем? Он на грани того, что я его брошу. Надоел, дурак...

я хотела сказать - что каждый сверчек-знает свой шесток. Или роль "японской лисицы" тебя устраивает? Читала мифологию о них?) Увлекательно))

0

339

Sakura-chan написал(а):

я хотела сказать - что каждый сверчек-знает свой шесток. Или роль "японской лисицы" тебя устраивает? Читала мифологию о них?) Увлекательно))

неа... Я книги по психологии сейчас читаю... И вообще, чего мы делим парня? он не вещь и не продукт. Пусть сам выбирает и живет.

0

340

Ami Nisira этот ход очень благороден с твоей стороны, Ами, но ему будет легче выбрать если выбора станет меньше ^^ смотри как все предусмотрительно)

0

Вы здесь » ((~NarutoLife~)) » ~Флуд~ » Флуд №1.