((~NarutoLife~))

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ))))))))
[~Naruto Shippunden~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((~NarutoLife~)) » ~Флуд~ » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 341 страница 360 из 857

341

Ахахахахах)))) С каких это пор саске стал геем?) Никому не позволю говорить о нём подобное)xD))))
То что он ушёл к Орычу, ничего не значит) Просто парнише силы захотелось) Правильно сделал, остался бы в Конохе, долго бы ещё мучался))))) Так что Саске не ГЕЙ)))) Я официально заявляю)))))))))))))))))))))))))))

0

342

Sakura-chan написал(а):

этот ход очень благороден с твоей стороны, Ами, но ему будет легче выбрать если выбора станет меньше  смотри как все предусмотрительно)

поэтому можешь отойти в сторону. хД кстати, он полазал у ми по контакту))))

0

343

Uchiha Sasuke написал(а):

Я официально заявляю

пардон, вас не спросили. Тем более, как обычно и бывает, геи больше нравятся девушкам из-за недоступности

0

344

Uchiha Sasuke самый умный смотрю..

Ami Nisira написал(а):

поэтому можешь отойти в сторону. хД кстати, он полазал у ми по контакту))))

да? И как его впечатление? Влюбился по уши?

+1

345

Ami Nisira написал(а):

Тем более, как обычно и бывает, геи больше нравятся девушкам из-за недоступности

Да? Забавно им) Но всё-равно Саске не Гей) Он же род хотел свой воскресить, если бы он был Геем, то увы....С родом было бы покончено))

0

346

Uchiha Sasuke может он еще и захотел милион долларов? Ну а что, парням за рождение ребенка столько и заплатят

+1

347

Sakura-chan написал(а):

самый умный смотрю..

В честь чего такие выводы?..Я конечно не говорю что я совсем глупый, но всё-таки и не МеГо мозг..)

0

348

Sakura-chan написал(а):

да? И как его впечатление? Влюбился по уши?

влюбился или нет, не сказал, сказал только что красивая. Да и только маленькие девочки влюбляются во внешность

Да? Забавно им) Но всё-равно Саске не Гей) Он же род хотел свой воскресить, если бы он был Геем, то увы....С родом было бы покончено))

да? Хм... боюсь до воскрешения рода не дойдет...

0

349

В честь чего такие выводы?..Я конечно не говорю что я совсем глупый, но всё-таки и не МеГо мозг..)

совет: не лезь в женские разговоры. Только тебе хуже будет))))

0

350

Sakura-chan написал(а):

может он еще и захотел милион долларов? Ну а что, парням за рождение ребенка столько и заплатят

Кхм кхм. А откуда ребёнку простите вылезать, и как он вообще там может оказаться..Обижаете вы меня вообщем.. http://ipicture.ru/uploads/080810/lnIwUkCRGT.gif

0

351

Sakura-chan написал(а):

может он еще и захотел милион долларов? Ну а что, парням за рождение ребенка столько и заплатят

правда? хДДДДД

0

352

Кхм кхм. А откуда ребёнку простите вылезать, и как он вообще там может оказаться..Обижаете вы меня вообщем.

не расстраивайся солнце)))) ты просто влез в ритуальную ежемесячную дележку другого Саске хДДДДД

0

353

...

0

354

Ami Nisira написал(а):

влюбился или нет, не сказал, сказал только что красивая. Да и только маленькие девочки влюбляются во внешность

девочки? хм.. Сейчас речь шла о Саске, а если ты перевела разгово на мои нынешние слова - то мой ответ, " конечно внутренний мир - важная штука, но почему-то трахаться все хотят с красивыми "
Но глупо говорить что кто то любит из-за чьей-то красоты, ведь не ты не я, его не видели)
У меня вопрос, кого ты любишь?

0

355

Ami Nisira написал(а):

правда? хДДДДД

да Т_Т

Ami Nisira написал(а):

не расстраивайся солнце)))) ты просто влез в ритуальную ежемесячную дележку другого Саске хДДДДД

да нет, это ты туда влезла

0

356

Sakura-chan написал(а):

девочки? хм.. Сейчас речь шла о Саске, а если ты перевела разгово на мои нынешние слова - то мой ответ, " конечно внутренний мир - важная штука, но почему-то трахаться все хотят с красивыми " Но глупо говорить что кто то любит из-за чьей-то красоты, ведь не ты не я, его не видели)У меня вопрос, кого ты любишь?

Алекса (заметь не Саске). Тем более Фима мой родственник и тот человек, с которым приятно общатся.

Sakura-chan написал(а):

да нет, это ты туда влезла

примерно месяца три назад делила его с Мизу. Два месяца назад ты не могла его делить с той девкой, потому что она тупо была на форуме раза четыре и аська кажется была только у Алекса (сволочь она была еще та, по словам Мизу). Месяц назад был некий объект, которого ты пыталась окрутить в надежде забыть субъекта С. Сейчас ты его делишь со мной, потому что я испытываю к нему чувства. Вот и вся математика.

0

357

короче завязали мешочек. пока не разошлись, а то я знаю, как мы с тобой ругаемся.

0

358

Ami Nisira тааак. про два месяца назад - для меня новость, это ты про его девушку? Анастасию? Да мне впринципе было на нее пораллейно, причем реально так и было.
После, вновь все начал Алекс, и прости, не я.
С тобой я его делить уж точно не буду, одно слово - дележка, немного как то не к месту, уже реально как вещь, я говорила лишь о том - что нам стоило бы поговорить. А ты перевела тему исключительно в другую сторону.
Алекс я не называла по имени. лишь по тому, что он сам не любил говорить как его зовут и т.д.
Математика твоя - гааавно, ты все перевернула.
Но меня больше радует тот факт - что ты о нем говорила ранее одно, что он самовлюбленный и т.д. но после как то начала противоречить своим словам. более того, если реально все так как ты и говорила, а именно, что типо любишь его давно, то ты - подруга, предательница, когдя я тебе выплакивалась - а ты после емуц все передавала. было очень не приятно и подло.

0

359

Ami Nisira да не, мне похуй совершенно, я сейчас все выясню и мое выяснение будет прямым ответом последующих моих действий.

0

360

Sakura-chan
За речью надо следить, всё-таки Сакура ты Модер.

0

Вы здесь » ((~NarutoLife~)) » ~Флуд~ » Флуд №1.