((~NarutoLife~))

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ))))))))
[~Naruto Shippunden~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((~NarutoLife~)) » ~Флуд~ » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 401 страница 420 из 857

401

Akito Shibimaru прикольно..)

0

402

Akito Shibimaru
Круто, где ты так рисовать научился?

0

403

Каmа Dаigo
Сам. Никогда не ходил в художку. Тупо сам. Ну и ещё drawmanga.ru Но в основном просто читал мангу, вникал как что рисуеться.

0

404

Каmа Dаigo
Ты лучше скажи, где пропадала?

0

405

Эм.. Прошу прощения за задержку. Я уезжала из города на несколько дней. Инета рядом не было, а что толку с телефона сидеть. Там много не напечатаешь. О__о я много пропустила.

0

406

Каmа Dаigo
Всё норм) Ща вот вам пишу пост за Цунаду.

0

407

Я скоро опять уеду, на четыре дня.

0

408

Каmа Dаigo
(( когда именно?

0

409

С понедельника по четверг

0

410

Каmа Dаigo
Значит надо отписываться быстрее)

0

411

Йоу))

0

412

Кама, откликнись!

0

413

Короч не буду тебя дожидаться, просто бежать надо. В посте, в коридоре, ты ответила в посте за Сакуру. Это запрещенно делать. Переделай концовку поста, чтобы Сакура смогла сама ответить на этот вопрос.

0

414

Ок переделаю

0

415

Охаё...

0

416

Хай)) А та девчёнка что тебе привиделась, Это призрак. Круто в аниме еще и призраки

0

417

Каmа Dаigo это.. Это в субботу такое было со мной, немного я утрировала конечно.. Просто что то вспомнила решила написать об этом

0

418

Каmа Dаigo написал(а):

Круто в аниме еще и призраки

кстати, в Наруто не раз упоминали о призраках..

0

419

То есть ты в эту субботу видела призрака?

0

420

Каmа Dаigo не знаю.. Это был не совсем призрак.. Странно ваще было xD Я была в деревне, что то уже темнело, даже нет, было очень темно, часов девять.. Поругалась с любимым человеком, что-т о пошла гулять, я еще просто от друзей сбежала с рок концерта.. Ну я с пъяну ему что то наговорила, поссорились, уехала к себе,было плохо, плакала сильно ваще... Шла по улице, ко мне девочка подошла, реальная девочка, что то так одета была как бомж, а у меня еще деньги остались, ну подумала реально хочет кушать, а я всегда в таком случае даю денег, ну в общщем она что то ваще лицо закрытое была, она меня за ногу обняла я даже испугалась, подумала пристанет куда мне ее девать то? Ну в общем, ваще в реале она плакала, она потерялась. Анютой девочку зовут, она примерно объяснила где живет, я ее до дома довела, (дом скажу... Так себе..) она меня обняла, я тогда с нее капюшон сняла, она таааааааааак была похожа на меня О_о и черты лица человека которого люблю, я даже отшатнулась, а она засмеялась, слезки вытерла, улыбнулась и убежала домой, что то там еще сказала, типо не грусти и все... До сих поор вдрожь ваще проводит

0

Вы здесь » ((~NarutoLife~)) » ~Флуд~ » Флуд №1.