((~NarutoLife~))

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ))))))))
[~Naruto Shippunden~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((~NarutoLife~)) » ~Флуд~ » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 781 страница 800 из 857

781

Какаши
Напиши пожалуйста пост

0

782

иди пост пиши

0

783

Какаши
Мне пора идти .завтро утром зайду.

0

784

эхх

0

785

Ну что пост не пишешь?

0

786

Каmа Dаigo
Ужэ написал

0

787

Какаши
Что это ты избегаешь моих техник?  Я же написала что атаковала тебя быстрей чем ты вызвал собок. Нее это уже не по правилам к тому же у тебя нет техники скрытия в тумане. Прошу администраторов проверить правильность ведения боя.

0

788

Каmа Dаigo
я не избегаю а ты щитаеш честным заморозить всю арену и я указал все техники  и в анкете и в техниках но  эта технику я забыл написать  я только сегодня вспомнил  а анкету я не нашёл ты меня не атокавала ты приготовила  ловушку и   ты хочешь сказать ты быстрей меня делаеш печати посмтри сериию наруто когда я   сделал  водапад  в бое с наруто и сакурой с какой скоростью

Отредактировано Какаши (2010-01-08 22:04:58)

0

789

Так. Какаши. Я впринципе не понимаю твоих постов из-за отсутствия знаков препинания, и множества пробелов между словами. Сейчас ещё раз постараюсь всё прочитать, и тогда что нибудь скажу тебе, Кама.

0

790

Akito Shibimaru
с знаками  прывычка  а насчёт битвы я ваще  афигеваю взяла  сразу всё  поле заморозила

0

791

Какаши
Забыл? Ну теперь и отдувайся раз забыл. В манге я не видела чтобы Какаши использовал эту технику. Я тоже сейчас много техник со льдом придумала, но теперь добавить их не смогу. Уже поздно.
Насчет печатей, Хаку тоже делал печати быстро. и плюс я тебя уже атаковала, значит ты должен был вписать мою технику в свой пост а так как у тебя глаз на затылке нет ты не должен был знать про неё.

0

792

Какаши

Какаши написал(а):

с знаками  прывычка  а насчёт битвы я ваще  афигеваю взяла  сразу всё  поле заморозила

Ну а чет тут такого, это моя техника

0

793

Нету правила запрещающего подготавливать поле к битве. Техника тумана у Какаши есть, скопирована у Забузы. Но Какаши, ты действительно не отписал воздействе на тебя последней техники Камы. И ещё раз повторю. Между словами надо ставить 1 пробел. И следи за знаками препинания, а то я все глаза поламал, читая твои посты.

0

794

Каmа Dаigo
Оо ты сделала одну атаку  только на моего клона  всё и хаку   не быстро делает техники  я мангу не читал я как в аниме  есть по  мультфильму  и я одуюсь но ты    подумала    о том как мне дратся  если ты взяла всё заморозила я конечно всё понимаю что тебе это выгодно но как мне то  надо что то  делать я тожэ мог Мш включить твою голову в другое измерение перенести

0

795

Akito Shibimaru
хорошо  но как дратся она арену заморозила   я  не смогу сделать  ни одну технику

0

796

Какаши
Придумай тактику против неё. В маннге Какаши бы придумал. А так всё по правилам.

0

797

Какаши
Только не надо тут понты разводить, я тоже много чего могу. Кстати, на мою клетку ты тоже никак не отреагировал.

0

798

Каmа Dаigo
читать иди учись и понты я не разводил в клетке КЛОН емаё

0

799

Какой клон?? там ты

0

800

Akito Shibimaru
защитай ей победу короче я напишу типо сдаюсь и всё

0

Вы здесь » ((~NarutoLife~)) » ~Флуд~ » Флуд №1.