((~NarutoLife~))

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ))))))))
[~Naruto Shippunden~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((~NarutoLife~)) » ~Флуд~ » Флуд №1.

Флуд №1.

Сообщений 801 страница 820 из 857

801

Какаши, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
за неуважительное отношение к игроку, тем более модератору. Выражай сви чуства и эмоции чуточку тише.

0

802

эхх

0

803

Какаши
Закрыл.

0

804

Я видел

0

805

Какаши
Капитан очевидность)

0

806

Akito Shibimaru
хех ну если капитан это ко мне относилось то ты ошибаешся

0

807

сел смотрю верх

0

808

Каmа Dаigo я хотел бы извенится  за свою грубость сказаную из моих уст и невежливасть в вашу сторону я не хотел  чтоб так произошло  я был не прав  прошу простит меня

0

809

Какаши
* упала со стула* Уж чего я от тебя ожидала но только не вот этого.   Хорошо прощаю, я действительно тоже не хотела чтобы вот так все обернулось,  спорить я всегда умела Хд  и впредь постараемся находить общий язык))

0

810

Каmа Dаigo
это моя слабость  если обижаю девушку я должен  точнее обьязан извенится))) или буду ходить с камнем на душе  пока не извенюсь

0

811

Какаши
А почему сразу обидел? Наоборот какую то "перчинку" подсыпал в игру. А то мы бы сидели здесь, и тупо глядели на главную страницу. :D

0

812

Каmа Dаigo
:D да я ваще из-за Хидана застрял  в Мосту он  пропал  я б свами на мисию пошёл бы  лучше

0

813

Какаши
Спасибо Кэп)

0

814

Akito Shibimaru
а за что спасибо?

0

815

А можно  я с моста уйду, а то  я там устал  с хиданом боротся, а он не отвечает я лучше к воротам пойду))))

0

816

Какаши написал(а):

да я ваще из-за Хидана застрял  в Мосту он  пропал  я б свами на мисию пошёл бы  лучше

О, че то много народу получается. Один Саске со всеми нами не справится. надо еще на задание кого нибудь из акацук послать.
Какаши
Так он же заходит на форум. отправь ему по ЛС чтобы отписался.

0

817

он бесмертен и смысл дратся я лучше в заданий свами  поучаствую

0

818

:mad:

0

819

Хочу сообщить за Саске, он занят своим фором очень сильно так что когда играть будет он не знает

0

820

Мизу, чем он занят?

0

Вы здесь » ((~NarutoLife~)) » ~Флуд~ » Флуд №1.