Пишите смелее то, что вам не нравится.
Ваши жалобы.
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22009-11-20 13:55:40
Huuga Neji вашу анкету я проверила. А заходить будем почаще.
Поделиться32009-12-13 18:05:27
Huuga Neji
Сейчас введу данное правило. Думаю что Саске будет не против. А то через месяц у нас будет целый клан Учих и Хьюг.
Поделиться42009-12-13 18:11:15
Всё. Исправил правило 8 в разделе Регистрация. В общем оно заключается в том, что неканонам запрещено брать фамилии канонов во избежании "манчеризма" - чрезмерное усиление своего персонажа. Жду одобрения Саске.
Поделиться52009-12-13 23:22:47
Akito Shibimaru
Huuga Neji
В принципе я согласен, моя ошибка. Не обдумал я ситуацию про родство с таким великим кланом как Хьюга. Приношу извенения Неджи, больше такого не повторится, спасибо Акито, что отредактировал)
Поделиться62009-12-15 00:54:08
Uchiha Sasuke
Это мой долг, как администратора. Кст, Акито - моя фамилия. Просто зови меня Шиби. Равносильно я буду звать тебя не саске, а Учихв)
Поделиться72009-12-19 16:50:18
Вы все такие строгие О_о по нежнее бы быть вам, но в принципе не мне за вас решать. Я считаю что нужео сделать тут окантовку Т_Т дизайн выделяется этим, что фон в промежутках всего виден - не красиво Т_Т
Поделиться82009-12-19 17:02:35
Вы все такие строгие О_о по нежнее бы быть вам, но в принципе не мне за вас решать. Я считаю что нужео сделать тут окантовку Т_Т дизайн выделяется этим, что фон в промежутках всего виден - не красиво Т_Т
И каким вы предлагаете его сделать?
Поделиться92009-12-19 18:13:12
И каким вы предлагаете его сделать?
сделать черную окантовку как делают на большинствах форума. Могу дать css)
Huuga Neji у вас у самого не так уж то и много сообщений. я бы не сказала что Вы сам тут профи. На нормальных ролевых (Naruto live stories, svobod) в модеры зачисляют при наборе 600 сот сообщений вроде, если не ошибаюсь. Так что может всех админов что тут не с начала и всех модеров спишем? Я предлагаю поставить модераторам "испытательный срок" если модер не справляется с работой в течении 3-х дней - списывайте. Я себя тоже подверга под эти правила.
Поделиться102009-12-19 18:13:23
Huuga Neji
Поддерживаю эту идею. Жду решеня Коnan
Поделиться112009-12-19 18:17:36
Так же, администраторы. Смысл было включать в анкете влпрос "желаемый статус" когда Вы его не ставите? В настройках разрешите модераторам тогда делать статусы.
Поделиться122009-12-19 18:22:40
Не слишком ли вы высокого мнения о себе?
нет, напротив. Просто некоторые могут подумать, что писав это я не брала себя в счет.
Вы опять сказали: На нормальных ролевых. Так если что вас не устраивает идите на нормальную ролевую и играйте. Вы всего лишь новичок, а я долгое время провёл тут и я не говорю, что я профи , поэтому отвечайте за себя + если на тех ролах для модераторства 600 сообщений нужно, то я уверяю вас, что если бы и тут были такие правила, вы бы в жизни не стали тут модером.
вы вновь меня не поняли... Вы слишком на меня обозлены..Когда я говорила "нормальных" я не сравнивала, а говорила статусы тех ролевых. данный форум я не называла плохим, если бы так, я бы здесь не на долго задержалась.
И еще, вы наверное думаете, что я плохой игрок - что очень зря. У меня большой опыт, и 600 сообщений в самой игре, а не во флуде, я набираю с легкостью.
Поделиться132009-12-19 18:26:54
Huuga Neji учиха Саске меня собственно и прегласил.
А жаловаться не хорошо
Поделиться142009-12-19 18:32:52
Huuga Neji эм.. Я с Саске не знакома так близко)) Так что больше шансов у вас))) Не волнуйтесь)) Я кстати не к каким темам не переходила Т_Т
Поделиться152009-12-19 18:33:48
Ну уж нет. Саске конечно и гл. Админ но он не может наплевать на желания других игроков. Тогда нам придется голосовать.
Поделиться162009-12-19 18:34:31
сделать черную окантовку как делают на большинствах форума. Могу дать css)
Huuga Neji у вас у самого не так уж то и много сообщений. я бы не сказала что Вы сам тут профи. На нормальных ролевых (Naruto live stories, svobod) в модеры зачисляют при наборе 600 сот сообщений вроде, если не ошибаюсь. Так что может всех админов что тут не с начала и всех модеров спишем? Я предлагаю поставить модераторам "испытательный срок" если модер не справляется с работой в течении 3-х дней - списывайте. Я себя тоже подверга под эти правила.
Хочу сказать что на форуме написала анку сразу после нашего гл. админа Саске. насчет модеров и исп. срока не плохая идея. Давай (начет стиля) дождемся решения гл. админа. Насчет Неджи, впринципе, он достаточно не полохо справляется с работой модера. Можно щитать что свои исп. срок он прошол.
Поделиться172009-12-19 18:40:34
Каmа Dаigo не вижу сысла) Все равно вы будете все против меня)
Konan в стиле есть вверху такое начало - /* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/
в конце этого, перед началом CS2 поставьте такие слова
#pun {
background: #000;
}
это окантовка форума, она лучше)))
Поделиться182009-12-19 18:45:21
Сакура Харуно поверте разбираюсь в стилях и в другом не хуже вас, но я хочу дождатся решения Саске.
Ну уж нет. Саске конечно и гл. Админ но он не может наплевать на желания других игроков. Тогда нам придется голосовать.
Розрешите поинтересоватся за что голосовать?!
Мне плевать и если дойдёт до последнего, то Саске придётся выбирать между вами и мною... Т.к вы девушка у вас больше шансов, но я не отстану от вас раз уж вы перешли к таким темам.
Ну ка прекратите, решайте свои личные проблемы по ЛС!
Поделиться192009-12-19 18:47:33
Konan прошу прощения) Не знала)
Поделиться202009-12-19 19:29:25
Ооооох, почитал я что вы тут наделали. Так, не надо никакого голосования, я предлагаю чтобы вы пропробывали ужиться на ролевой, если уже вообще будет никак, тогда я могу предпринять меры. Вообщем пожалуй я скажу одно, вот только не говорите мне, что я заступаюсь за Неджи. Сакура, ты не права в том, что ты вообще полезла в Анкету Дайзуке без чьего-либо разрешения..Хотела показать, что умеешь проверять Анкеты? Поздравляю, получается ты хватаешь первое предупреждение, потому что в правилах помоему указано, что обычным участникам суваться в Анкеты персонажей запрещено! Следовательно вот у вас с Неджи и начали расходиться мнения. Не полезла бы в Анкету, всё было бы чётко. И мне тоже если честно не нравится твоё выражение "на нормальных ролевых". Выше указанные две ролевые...Я играл на обеих из них, и чтобы там было Мего Супер я бы не сказал. Я конечно рад, что люди на столько хорошо умеют разбыраться с CSS кодами, но я считаю, что наша ролевая своим стилем ничем не уступает. На счёт того, что наш стиль не доработан...Я между прочим вчера ещё договорился, чтобы один человечек помог мне сделать более красивый задний фон и кнопки в списках ролей. Кстати кнопки помоему спалгиачены с моей ролевой на ролевую Naruto Life Stories. Чисто поэтому я и хочу поменять их. Вообщем я ещё раз повторяю, не надо было Сакуре раньше времени лезть в Анкету!!!!!!! Хочешь в Модераторы? Тк потерпи ты немного! И ещё одно, с испытательным сроком подалуй согласен, надо сделать. А вот делать пункт что в Модеры только после 600 сообщений ешё раовато. Вы вообще видели сколько всего сообщений на форуме? Вот когда дойдёт хотябы до 5000, тогда уже можно сделать этот пункт. Вообщем всё, хватит ссориться, я считаю что вы оба конечно талантливые игроки, и по прежнему хочу настоять, чтобы вы попробывал ужиться на форуме. Неджи, Сакура, я верю в вас) Если через парочку дней так и не удастса, то тогда я задумаюсь, как действовать дальше.